怀孕一个月 刚知道才几天 老公一直在抽烟喝酒 我们也一直熬夜,上班得地方刚装修 待了四五天 宝宝会

怀孕一个月。刚知道才几天。老公一直在抽烟喝酒。我们也一直熬夜,上班得地方刚装修。待了四五天。宝宝会有问题吗
弥猫深巷Aimme    2014-05-27 13:32

其他回答

在备孕期间饮酒吸烟,并且在新装修的房屋居住,可能影响精子和卵子质量,如果怀孕,做好孕期保健和定期孕检,在怀孕18-20周期间,最好到医院做一下唐氏筛查排畸为好,

长歌行乐园    2014-05-27 13:55