一年前,还是未成年人,把精子射进别人子宫里,至今,也有两年多了了,没见到其没怀孕,将来会突然怀孕吗?

一年前,我还是未成年人,把精子射进别人子宫里,至今,也有两年多了了,没见到其没怀孕,将来会突然怀孕吗?还是我的精子有问题,所以才导致当时没怀孕,还是当时我们都是未成年人,才没怀孕

推荐回答

分别回答一下: 1、两年降竞兔了,以后她怀孕也跟你没关; 2、不能确认你精子是否有问题,怀孕还得看女方是不悠逼是在排卵期,即使在排卵期,也不一定怀孕震铜。

匿名用户   2011-05-24 16:58

其他回答

不可能的,要有当时就有了

窦谷雪_6ffy    2011-05-24 17:02

哥们儿,你的想法很特别。

你是在炒作吧!

要怀孕早就有了。