精子射到子宫的半截会不会怀孕啊?

其他回答

有机会怀孕的! 因为早在尚未射精前,JJ所分泌的体液中,就包含了少数的精子,虽然数量不是很多,但别忘了,只要有一个精子存在,它就有可能奋勇直前,直往女性的子宫游去,造成受精怀孕的结果。 若你们没有生小孩的打算,建议你在72小时内去买事后避孕药来补救,也许还来得及,不过这样的方式非常伤身,若非不得已别...轻易尝试。 所以为了避免不必要的担忧,平时还是多做避孕措施,才不至于造成没办法挽救的后果才是。

全部展开 收起
白同方_s7Fe    2015-12-27 00:46