胎儿什么时候入骨盆,请专业人士帮我看看B超结果

今天我已经是孕期39周+4天了(预产期8.27),去医院检查医生说宫口未开,胎头未入骨盆。。。。晕倒。。该怎么办? B超检查结果帮我看看 胎心:140/分 胎位:ROA BPD:9.5cm FL: 7.5cm 胎盘:II+(不知道啥意思,那医生的字写的弯弯扭扭) 羊水指数:13.6 好像还说孩子的头和腹部什么3.5,也不知道啥意思。哎。。请教一下。。。

其他回答

BPD:代表胎头双顶径,是指胎儿头两边直径测量的数据,也是推算胎儿大小的指标之一。 AC: 腹围 FL: 胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在妊娠20周左右测量. CM: 厘米 13.6羊水指数正常 胎盘II级加,说明胎盘已经成熟,如果剖腹产的话可随时终止...妊娠。 胎位:右枕前位,为正常胎位。 BPD:9.5也属正常。FL应该也没问题的。 如果准备正常分娩的,就再等到入盆后自然宫缩后,宫口开全后自然分娩,要严密观察胎儿和羊水变化,如果超过四十周,胎盘和胎儿情况都正常的话可催产人身或剖腹产终止妊娠。

全部展开 收起
粘怀寒_WKaw    2013-02-24 04:48