我怀孕一个月了可以麻烦专业人士帮我看看这个验血和B超结果,我该怎么办、

B超结果, 子宫大小约59X41X54mm。 子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一囊液暗区,大小约为23X10X20mm,边界清,内可见片状强回声,未见明显胚芽回声。 验血结果: 孕酮:16.30 ng/mL 绒毛膜促性激素:17808.5 mIU/mL 急急,哪位能详细告诉我。。。谢谢!

满意回答

你好,你掏宝炼的孕酮值太低了,而劳竞且超声的结果不是很好,旧脂建议你先进行保胎治疗,一周后再复查超声和激素,看看,有可能是时间短,或者是胎停育了。 先保胎看看, 祝你好运

相令秋_luvS   2010-09-28 21:01