怀孕一个月了可以麻烦专业人士帮我看看这个验血和B超结果,医生没有说得太清楚只说要保胎,到底是怎么回事

我末次月经是,8月13日。8月24,26和31号同房 。 B超结果, 子宫大小约59X41X54mm。 子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一囊液暗区,大小约为23X10X20mm,边界清,内可见片状强回声,未见明显胚芽回声。 验血结果: 孕酮:16.30 ng/mL 绒毛膜促性激素:17808.5 mIU/mL 急急,哪位能详细告诉我。。。谢谢!

满意回答

有没有出血等症状,如果没有胎芽,表示还没很好发育, 或许你排卵比较晚。你31号那次同房怀孕的概率高破凡。 建议过两天再做一次孕酮和HCG的测试, 你孕酮好像低了点,比较两次结果,密悠垃 如果HCG继续大幅上升,表示胚胎在发育。 同时,建议问一下医生,对你的孕酮指标进行评估, 并决定是否需要采取措施,如果打点孕激素(黄体酮荒剪)等等。

贡灵松_nr62   2010-09-28 23:00

其他回答

你什么时候打的B超、查的血呀? 根据时间的不同,B超和孕酮、绒毛膜促性激素的值就不同。

正常!