体外射精,但有人说射精前可能会有精子流出,怀孕的几率高不高

推荐回答

男性将要射精的之前就会流出一部分透明液体,这部分液体满怨挎很少,但是含有精子量却很高,也很容易怀孕,造成避孕失败,体外射精的怀孕几率基本相当于不避孕的怀孕几率。 安全期是指正常的月经周期中,即约28天为一周期,排卵的日期是在月经来潮后的第十四天左右。所排出的卵若没有受精,它只能生存约两天左右。而性交时所射进阴道的精子也只能生存约四天左右。由此可推测,若在排卵的前四天及后四天没有性行为的话卜认,就不会受孕。所以若采用此方法时夫妻只能在厘征月经来潮期间,经期后的四至六天内,以及月经前的十天才可行性交。此段时期才属于安全期。但由于每个女人月经周期的时间长短不一样,有些妇女有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自已并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。

匿名用户   2016-05-08 08:23

其他回答

跟你射的有毛关系,看女生是不是排卵期懂吗,女生一个月只排出一枚卵子,存活期是两到三天,除此之外是不会怀孕的

母婴用户377501142    2016-05-08 08:28

不高,但会怀孕

含有少量的精子,几率不高

肯定没有在体内射精几率高,怀孕的几率还是有的。做好事后避孕措施。