射精之前流出的东东是精子吗?体外射精能让女的怀孕的几率的多少?

满意回答

射蒸泳精之前流医昌射出的不是精液,串否有少量精子,所以体外射精也有可能怀孕。

建颖初_mnYY   2005-09-24 14:38

其他回答

射精之前流出的不是精液,有少量精子,所以体外射精也有可能怀孕。很少

不是,是润滑液,千万不要体外,

可能性为百分之七十!!!! 体外也是很危险的!!! 而且不懂的人在怀孕之后还会发生矛盾!!!!

射精之前流出的不是精液,有少量精子,所以体外射精也有可能怀孕