避孕套破了射里面一点后吃了紧急避孕药六小时后又吃了一次紧急避孕药还会怀孕

其他回答

你好,紧急避孕药是孕激素类药物,主要用于紧急情况下的避孕,在避孕失败或者无保护措施的情况下采取的避孕方法,需要在事后72小时以内服用,越快避孕效果越好。你在采取避孕套避孕后破损后,在 6小时内服用了紧急避孕药,避孕率达到95%以上,怀孕的几率很小

luoyishi168    2014-12-14 00:59