快来月经时吃了避孕药,然后到该来月经那天没有来,后几天又做,但避孕套破了,吃了紧急避孕药,那什么时

夫芷荷_CKDB    2014-04-21 17:26

满意回答

个人建议你还不要再吃避孕药啦,对你的身体不好,月经不调最好调理调理,吃点路胎高调理,我吃的兵概是鹿珍堂牌子的,效宰豆果挺好的,会对你祸躬用有好处的。

匿名用户   2014-04-21 17:56

其他回答

个人建议你还不要再吃避孕药啦,对你的身体不好,月经不调最好调理调理,吃点路胎高调理,我吃的是鹿珍堂牌子的,效果挺好的,会对你有好处的。