老婆21号来月经'18号避孕套破了'当天吃了紧急避孕药'20号又做了一次'射在外边'原本21号来月经'现在24号…

老婆21号来月经'18号避孕套破了'当天吃了紧急避孕药'20号又做了一次'射在外边'原本21号来月经'现在24号了还没来'怀孕机率大吗

推荐回答

亲、你好 根据你的描指悠孟述给你以下几个建议 1,爱爱是人生最美妙的几件事之一,所以我们买套的时候一定要用心挑选,好一点的套套是不会出现你描述的这种情况的,紧急避孕药大约也得12元左右,还有更贵的兔饥,岂不是得不偿失? 2,紧急避孕药,顾名思义,你还是要相信他的作用的,但是对身体或造成一定的伤害,所以建议亲不要经常服用这类药品。 3,接下来是20日的体外射精,不放种子怎么会长出麦芽呢?所以请亲放心,体外射精是绝对不会怀孕的 4,经期不准是有很多种原因造成的,精神压荒旧力、身体疲劳、睡眠不好、饮食等都可能引起经期不准的状况,你最近可能比较忧郁自己会不会怀孕这件事,所以这也可能导致你经期不准。 每个字都是敲上去的,所以,亲要是满意的话,请给满意加分哦!

匿名用户   2012-06-24 23:30

其他回答

月经前后一个星期 都不会怀孕

应该没什么问题,吃药了嘛。

像你所说的基本上不会怀孕,也不是完全保证不怀孕,月经来的前三天和后四天是理论上的安全期,是吃了避孕药也会影响月经来的时间的

咸子安_hBed    2012-06-24 22:35