排卵过程卵子

为什么我在排卵时间通过检查前两天一直在长到了第三天就变的很小了,但感觉还在卵巢里没有出来一样啊,这样和老公同房有用吗,为什么感觉卵子不出来呢,大家能不能告诉我这是怎么回事啊,谢谢了

满意回答

不排卵的原因很多,也分成们丛很裕劣糟多类别。 具体情况要首先检查激素情况,看看卵巢功能,初步判断是什么性质的问题。 可以先检查性激素六项,抽血化验,根据检查结果来判北毯断和处理。

示千亦_C3ax   2009-03-13 10:45