B超能检查出在哪天排卵吗?是不是B超能照出卵子即将排出的状况

满意回答

通过B超来进行排卵监测,待室絮月经后的第5天开始,间隔2天做一次B超检查,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的。V你好,你的情况可以去医院做排卵监测,可以看出是那天有成熟卵泡点挡抓的,排卵孟清期同房受孕率比较高。你好:B超能检查出排卵,能检查出卵子即将排出的状况。您好: 排卵的检查方法有多种,其中超声检查是最直观有效的检查,可以清楚的看到卵泡发育大小、形态、是否可以正常排出等,临床指导同房试孕意义最大。祝您健康!

闾青易_GAxm   2013-12-10 08:09