谁知道B超能检查出在哪天排卵吗?是不是B超能照出卵子即将排出的状况

满意回答

建截逼裁议:您好:通过B超来进行排卵监测,待月经后的第5天开始,间隔2天做一次B超检查,正常的情况下丰菠卵泡每天是金蒸以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的。V

贯秋翠_m8w4   2013-10-26 07:17