产前抑郁症的症状表现在什么地方?怎么样尽

严晓瑶_BzBF    2017-05-18 08:15

满意回答

你好!每个女人到了生产前的时候都会担心,但其实过了就好了,多跟你老呈凡婆沟通,多给她一些安全感。告诉她多散步生产的时候也比较不会疼坐涉垃,多和宝宝说话键搂肚子有点疼就摸摸肚子和宝宝说话。

兰琳怡_keNM   2017-05-18 08:27

其他回答

你好,很高兴为你解答,不用担心你的情况属于正常,很多人都会在产前感到抑郁,这是产前抑郁症,孩子一般到这时候没有激烈专辑是不会有事的,不要太过忧虑。

谯从蓉_TXSO    2017-05-18 08:43

你好,你的担心都是多余的,只要你定期检查b超就可以的,你的情绪直接影响以后的胎儿健康的。

捷玛丽_mNEG    2017-05-18 08:39

产后才会抑郁啊

狂烨磊_fR8N    2017-05-18 08:22

你好!每个女人到了生产前的时候都会担心,但其实过了就好了,多跟你老婆沟通,多给她一些安全感。告诉她多散步生产的时候也比较不会疼,多和宝宝说话肚子有点疼就摸摸肚子和宝宝说话。

褒绮波_utAP    2017-05-18 08:17