产前抑郁症的症状 我抑郁了,反复的想一些事情,我不是有毛病了把

其他回答

产前抑郁症的危害性远远大于产后抑郁症,生育期的女性是精神病易感人群,如果调节能力差的女性此时没有得到适当照顾,心理压力过大就很容易出现抑郁、焦虑、躁狂等精神症状,严重的话甚至还会做出伤害自己的行为,诸如自残、轻生等,累及胎儿的性命。很多朋友去了福州市鼓楼区福飞南路六十七号(省公安厅右拐一百五十米)都...说好

全部展开 收起
腾微月    2014-12-20 14:24