都说女人是祸水,男人才是祸害,怀孕了又不要我 我要做人流,谁知道深圳最好的人流医院是哪家?

推荐回答

当然是人民医院哪,虽然没有别私人医院叹件了好有高设备,但是人民医院比较和理,而且见得多了,做的也自然多了。这样就好啊。你也不要去小门诊那样要是做不好就惨了, 最后想说的就是,男人都不是什么好东西,命神不过也有好的,你自己要爱惜你自己,出了什么事,狼涌只有你自己来面对,错一次就不要有下一次了。好好工作你还有父母,他们才是最爱你的,男人真的不能太信,只有受过伤害了之后才知道珍惜。

匿名用户   2012-01-09 15:55

其他回答

选择医院要以正规性为基础,要考察好医院的人流手术方式、手术环境、人流资质、服务、隐私保护等多个方面。需要提醒你的是:人流的最佳时间是35~55天之间,在这段时间手术,对身体的伤害最小、人流费用也最低。你也可以点击上面的医院名称,做个详细咨询~

深圳妇科医生    2012-10-05 08:58

您好!选择深圳最好的人流医院要选择最安全、完全无痛、保护生殖内环境、创伤小、医务人员全程陪诊的医院,心理生理双重呵护才是选择最好医院的标准!在深圳做无痛人流手术最好选择在怀孕12周内,最佳时间是怀孕40-50天进行人流手术,希望对您有帮助!

滑建柏    2012-01-12 12:35

干嘛要做人流啊。把孩子生下来,送到他家去,看他还折腾。