孕21周空腹查血糖第一次查血糖10.1,第二次8.5,胎儿还能要吗

132*****166    2014-06-07 20:34

其他回答

你好,妊娠前已有糖尿病的患者妊娠,称糖尿病合并妊娠;另一种为妊娠前糖代谢正常或有潜在糖耐量减退,妊娠期才出现糖尿病,又称为妊娠期糖尿病(GDM)。你的情况还需要咨询妇产科医师,进行血糖控制,糖尿病患者可否妊娠的条件 (1)糖尿病患者于妊娠前应确定糖尿病严重程度。D、F、R级糖尿病一旦妊娠,对母儿危险...均较大,不宜妊娠。 (2)器质性病变较轻、血糖控制良好者,可在积极治疗、密切监护下妊娠。 (3)从孕前开始,在内科医师协助下严格控制血糖值。

全部展开 收起
旋转的尾音    2014-06-07 21:51