怀孕三周什么反应

满意回答

怀孕三周的症状: 1、乳房胀大:在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。怀孕两周有什么症状?由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长,乳房出现发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。 2、疲劳:在怀孕的开始几周,疲劳就是身体的反应。怀孕两周有什么症状?怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而卫清且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。 3、尿频:怀孕两周有什么症状?尿频的怀孕征兆可能会在怀孕的初期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。 4、恶心:这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘斯筝和消化不良。怀孕串毫抓两周有什么症状?而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。 5、色素沉着有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。

殳牧歌_St2x   2020-03-02 07:57

其他回答

问题分析: 你好,一般来说,如果正常的话,受精卵会在子宫体部着床,但是现在用B超也看不到。 意见建议: 建议在妊娠1个月后,做个B超检查,看妊娠囊的大小和位置是否正常。祝你健康好孕!

我的女票@脸上不    2020-03-25 06:19

如果早孕反应早的话 就会有恶心 呕吐,想吃酸的等

胥温瑜_uKOM    2020-01-15 23:25