怀孕11周了早孕反应没那么强烈了,总怀疑孩子胎心没了,请问胎心异常反应是什么?阴道肯定会流血吗?另

怀孕11周了早孕反应没那么强烈了,总怀疑孩子胎心没了,请问胎心异常反应是什么?阴道肯定会流血吗?另外我上下班路上比较颠簸对孩子有影响吗
聆听落雨声河北    2014-06-21 05:14

其他回答

如果阴道有流血的症状,与先兆流产有关系的。需要到医院进行检查,确定孕囊的情况。如果没有,比较正常的。另外在怀孕的11-13周可以行B超检查下NT值的。

shenglongxiao    2014-06-21 06:22

有!尽量不要有颠簸!这样容易导致流产!

宝贝健康    2014-06-21 05:58