怀孕30天孕酮prog28.26ng/ml,人绒毛膜促性腺激素474.69iu/l指标是否正常

其他回答

问题分析: 你的情况还是基本正常的,但是积极选择血hcg的情况复查观察是否翻倍的情况 意见建议: 考虑这情况调整饮食和情绪,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况选择配合保胎的情况较好的,注意减少剧烈活动较好的,同时考虑应该注意选择保胎的情况较好的

邶丹秋_ltQD    2014-07-06 15:32