怀孕三个月孕酮53.95ng/ml 人绒毛膜促性腺激素45737.6ng/ml 请问这个情况正常吗

怀孕三个月孕酮53.95ng/ml 人绒毛膜促性腺激素45737.6ng/ml 请问这个情况正常吗?一般正常值是多少?

其他回答

问题分析: 建议您及时观察,您的情况看孕酮水平较低,在怀孕三个月孕酮一般至少在80以上,建议您及时卧床休息,保胎治疗 意见建议: 建议您及时做彩超检查看胎儿的生长发育情况,必要的情况下需要及时化验血尿常规肝功能等等产前各项检查为以后做对比