我停经,尿HCG是阳性,但是B超没显示和血HCG没到达2000,请问不会是宫外孕吧?

我停经2个多月了,以前也试过停经一个月,第二个月照来,但这次没,去医院测试,尿HCG阳性, 但是 血HCG是 (HCG STAT)496.8 (B-HCG)485.5 B超显示:Z子宫前倾,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚1.23CM 双侧附件组织无增厚,轮廓清。 子宫直肠窝未见无回声区 请问我是否怀孕吗?之前一阵子我吃过减肥药,不会宫外孕吧?前个月我自己用孕棒测试,是阴性的.... 我没有感觉恶心想吐,晕阙,腹痛,阴道没出血。

满意回答

经期不规律的症状,很难判断排卵时间,源渐则无法推测真正怀孕时间 你的情况不排除的可能性:因怀孕周期短,B超尚未可以观测到胚胎 建议,你到正规医院产科,将近3次月经周期告知医生,贸碗眠以便医生正确判乐竞断你的情况 不要自己在这担心,如果是宫外孕,会有相应症状的,可以提前检查出来。

淡念梦_l47w   2011-01-12 13:25

其他回答

做b超的怎么说的

要不到好点的医院在监察下吧!