停经42天,查尿两次都是弱阳性,今天查血HCG值是636,但是B超子宫都没发现孕,请问会不会是宫外孕

其他回答

我跟你情况一样呀..我现在也好害怕.我也是42天.早上检查是弱阳性.去医院检查B超是什么都没有发现.正常.可是我还出血.医生让我检查HCG不过后天才能拿.说我这情况可能是宫外孕.我现在心情好复杂啊,怕得不得了.我真的怕出问题.以后影响生育.哎..只能等了.真希望我没有怀孕..

很有可能是宫外孕,最好住院手术,以免大出血危及生命!