怀孕6周时有点流学,吃了保胎药后有所好转,今天又流血了,请问什么原因,严重吗

ElevenLangli    2014-06-13 01:19

其他回答

现在用了保胎药,如果出血逐渐减少,有可能保住的,注意复查。提问者对于答案的评价: askT96MD:谢谢. 刚做了B超胎心都正常.是双胞胎 .说是边缘性前置胎盘.谢谢你我想问问想在还用点啥药呀

陈方828    2014-06-13 02:26