年龄不到,结婚证不给打,有了宝宝,没有准生证怎么办?

属猪的,今年结的婚,年龄不到没有结婚证,怀孕了,没有准生证怎么办。没有准生证不能去大医院接生吗?求助,更希望遇见一个商丘夏邑的同龄宝妈有更多的交流!
大欣跃_Gv2W    2013-12-24 17:07

满意回答

这个也没有办法的尼,只能是等着交罚款以后再给宝宝上户口吧,我们这里的人有一些堡清务会这样的唤源呢,不概迷过我觉得还是尽量想办法等到年龄先把证领了吧。

卓惠然_PAC5   2013-12-24 17:20