怀孕六个月了,请问美赞臣的安婴妈妈和安满两个饮那个好?

美赞臣安儿宝含有DHA么?

满意回答

你的这两个多觉得都不好吃,我吃的是多美滋的妈荒眠妈奶粉,味道能接受悟沃。你说的法欺竞这两个我觉得都有些甜的过头。

户允晨_Paac   2017-09-20 09:22

其他回答

我老婆爱喝安满的,其他的如美赞臣、惠氏、美素等味道都有点怪,可能和其中加的微量元素有关吧。反正我老婆其他的都喝不惯。

吃饭最好。多吃有营养,的食物,水果.可以煲些汤喝,比什么都好.坚果类可以多吃点