胖孕妇吃安满妈妈奶粉还是雅培/美赞臣孕妇奶粉好?

胖孕妇吃安满妈妈奶粉还是雅培/美赞臣孕妇奶粉好?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

推荐回答

和胖瘦没有很大关系啦……不糟套厉过如果以每100G的能量计夕蔑,亨氏超金妈妈热量比安满智孕宝的略低一些。我今天刚买亨氏,还没试味道叻,也不知道腥不腥……安满智孕宝我觉洞安得口味还可以,但是美赞臣的就真的太腥了…… 个人口味,仅供参考…… 另外我计算了下热量,貌似如果每天加多一杯奶粉,我早上需要少吃一个包,所以决定明天开始早餐换乘一杯奶一个包加一个水果……

徭映波_YFfc   2017-09-20 00:55

其他回答

雅培的,脂肪含量最低,可以保持体形哦,营养又全面。

董平乐_nphE    2017-09-20 09:47

通常的孕妇奶粉都是低脂的,所以不必太担心发胖的问题。需要参考是营养成份含量和口感。可以分别到妇婴用品店咨询并要一些试用装来试试口感再决定。

不在乎胖瘦啊,怀孕了都需要营养的~~我当时喝的是安婴妈妈,感觉适口性比较强,叶酸含量也不错,对准妈妈和宝宝都挺好。

美赞臣还不错