美赞臣的安婴妈妈怎么样,和安满相比的话

美赞臣的安婴妈妈怎么样,和安满相比的话。如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
肖慧晨_AlXx    2017-09-18 16:07

满意回答

我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养菜欺恨元素也悟耻蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,栋脚挺好的。

辛雯君_hjQn   2017-09-19 14:01

其他回答

亲,和安满相比,美赞臣的安婴妈妈更好。

隋淑贞_Fj67    2017-09-20 14:40

美赞臣的妈妈奶粉比较甜,味道比较浓郁。安满比较清淡~~

慎弘亮_YLHO    2017-09-20 10:10