姐姐的宝宝感染了支原体衣原体,医生说有可能是家里有人有性病感染的,我怀孕了,产检也做过了,产检可以检查出来有性病没有嘛,不是那种吓人的性病

姐姐的宝宝感染了支原体衣原体,医生说有可能是家里有人有性病感染的,我怀孕了,产检也做过了,产检可以检查出来有性病没有嘛,不是那种吓人的性病,
范怜翠_KVpn    2014-02-17 12:08

满意回答

当然是可以的哦 如果宝妈按时的产检的话 那么肯定是要检查的哦坐兔 因为是会传染给宝宝的哦 所以这些是必查的项键脑目的哦 支原体衣锅减劣原体大人是查白带的

奈觅露_O0xT   2014-02-17 12:34

其他回答

产检是有专门查性病这一项的,你白带黄色很有可能是阴道炎,建议去检查一下

张简逸雅_a89O    2014-02-17 12:21