女性支原体衣原体為陽性是得性病了嗎

戢德佑_wMjC    2014-07-17 17:24

满意回答

你好,支原队套体检叨抓查结果为阳性,考虑可能为支原体 感染 , 支原体感愚炼清染 属于性传播疾病,因此治疗要规范合理,按疗程进行,要定期复查来检验治疗的效果,从而调整药品的剂量或更换药品.也可以进行药敏试验,然后选择敏感的药物进行治疗.如果有性伴侣,性伴侣要同查同治,治疗期间禁止 性生活 ,以免影响治疗效果,治疗后半年后再要小孩

慕容知睿_5O5T   2014-07-17 17:40

其他回答

支原体检查阳性这个是属于性病的一种,称为非淋,容易导致 宫颈糜烂 ,可以治愈,有些困难

潭星火_yK1w    2014-07-17 17:52

你好,日常注意事项1.在没有治愈前避免性行为。2.禁酒、不吃辛辣食物,多饮水。3.家庭中做好必要的隔离,浴巾、脸盆、浴缸、便器等分开使用,或用后消毒。4.配偶或性伴侣应到医院作检查和治疗。5.今后要注意安全性行为,高危时应正确使用 避孕套 .6.日常的清洁保养用Ph4弱酸配方的 女性护理液 。

雪雪卉_Fix5    2014-07-17 17:50

你好:支原体、衣原体感染后可引起 宫颈炎 、 盆腔炎 或 非淋菌性尿道炎 等疾病,主要通过性生活传染,属于性传播疾病的一种,需要在医生指导下选择敏感的药物进行治疗。治疗期间要禁止性生活,夫妇同查同治。h

赖雨筠_3Yeh    2014-07-17 17:43