如果衣原体检查没有感染,支原体感染了,会有性病

  如果衣原体检查没有感染,支原体感染了,会有性病吗

其他回答

你好, 1、支原体是一种病原微生物,可以感染人体,如果有感染都建议治疗。支原体感染属于非淋菌感染,能够通过 性生活 传播,所以属于性传播疾病。 2、如果没有支原体感染,并不能排除盆腔炎、 宫颈炎 之类的问题,毕竟自然界中病原微生物千千万万。 3、肚子不舒服,腰疼,多数还是因为生殖器感染引起的,你可以...做妇科双合诊检查来诊断是否有盆腔炎和宫颈炎。1、支原体、衣原体的治疗,可以首先 阿奇霉素 治疗,如果做了药敏实验,可以根据药敏结果选择敏感的药物治疗。一般以10-14天为一个疗程,可以输液治疗,也可以口服药物治疗。2、支原体是可以通过性传播的疾病,所以最好夫妻双方同时治疗。

全部展开 收起
载芸熙_iBib    2016-02-22 07:50