爸爸姓杨妈妈姓龙,预产期9月8号,想让蛇宝宝名字里有爸爸妈妈的姓氏

推荐回答

姓名:杨力龙 五格总评:79 分 五行分别是:木火火 笔画分别是:13 2 16 天格.人格.地格.总格.外格数分别:14(火) 15(土) 18(金) 31(木) 17(金) 人格数哑葛理 15(土),暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量蔑常,德高望重。认患征 (吉)

畅香卉   2013-07-23 18:58

其他回答

杨悦畅:和畅,欢畅。适用于男孩和女孩取名字。出自《敦煌变文集•降魔变文》:“九夏名花,遍池亭而照灼,足可消愁适闷,悦畅心神。”

费莫晓燕_vc5a    2013-07-23 20:16

男:杨龙 女:杨凤