肾结石会影响怀孕吗谢谢了,大神帮忙啊

渠阳辉_jICH    2014-04-29 13:27

满意回答

你好,建议有肾结石先对肾结石进行治疗,再考虑怀孕生育。虽然有肾结石不会对受孕以及怀孕有影响,但是在随着孕妇肚子慢慢的变大,容易造成对肾脏造成挤压,最后导致了结石的发作,而有孕在身却无法治疗,这个时候就进退两难了,还有就是分娩的时候容易引起肾结石的发作。所以建议先对肾结石进行彻底治疗泳刺再进行怀孕玻肆也不迟,以免对孕妇以及胎眠相编儿造成影响。 希望我的回答对你有帮助。

匿名用户   2014-04-30 08:00