今年5月2号来的月经,现在怀孕了,去年第一胎胎死腹中,现在有肾结石,有时候心情好闷好烦,会受影响吗

今年5月2号来的月经,现在怀孕了,去年第一胎胎死腹中,现在有肾结石,有时候心情好闷好烦,会受影响吗?请指点。
丑小鸭    2014-06-06 07:39

其他回答

肾结石对于怀孕没有影响 。所以不用担心的。此时你的情况必须注意多补充水分。定期复查看。对于你的心理状态必须调整的。注意多去户外活动。同时注意饮食的清淡调理看。

tflye    2014-06-06 07:42