喝什么奶粉不会患肾结石!(能介绍一些牌子来吗)谢谢

现在给三鹿奶粉搞到人心往往,国产奶粉验出好多都有三聚氰胺,对国产的东西失去信心了,毕竟是孩子吃的东西,是人命关天啊!放这些化工原料,想谋杀啊!好像国外牌子没这些问题,有人知道能介绍一些牌子来吗?谢谢!

满意回答

多美滋敲筛怪安顿 我周围很多同事 朋友以及我侄子都是喝这个牌子的渐趋. 170块左右一罐.

匿名用户   2008-09-17 13:22

其他回答

多美滋 我弟弟一直喝这个 什么问题都没有 很健康

美国的美赞臣,澳地利的澳优。黑龙江生产的有很多我都记不到了,反正还可以,比如说:兴安岭