我老婆怀孕8个月了右侧腹部疼痛怎么回事谢谢

谢谢

满意回答

怀孕期间,由于孩子一天天长大《每天大约长20g左右》怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾玻怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由於筝套怀孕后悠评裁子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。 建议你带着老婆去医院看看,听听医生是怎么降菠说的 祝你幸福

松鹏云_eHKw   2010-05-17 20:33

其他回答

首先要搞清楚是腹部疼,还是大腿根部的耻骨疼?我现在是8个多月,也是肚子下面疼,刚开始一直以为是小腹疼,后来去医院,医生说是耻骨疼,到了后期都有这个症状的,因为宝宝的头转下来,准备入盆,会压到耻骨

最好去医院检查一下。 可能是阑尾炎,也可能是怀孕引起肾积水。

阑尾炎 孕妇很容易合并这个病 可能会早产 去医院处理一下。

母婴用户64411906    2010-05-17 20:29