3月19日药流,现在子宫有血块、医生建议我做宫腔镜,我不想住院、请专家帮我看下出出注意、只刮宫可以

3月19日药流,现在子宫有血块、医生建议我做宫腔镜,我不想住院、请专家帮我看下出出注意、只刮宫可以吗
点击展开

其他回答

你好,正常取环是在常规手术下取环的,如果环有异位,断裂,或者嵌顿的情况下,那么考虑宫腔镜直视下进行取环较为安全

灵魂809    2014-05-31 21:30