高分悬赏您:我怀孕了,大家看看我的B超报告,帮我哈????谢谢了!

我怀孕了,大家看看我的B超报告: 超声所见: 妊娠:子宫前位,切面形态饱满,纵径46mm,后径42mm,横径43mm,宫内见孕囊回声,大小约为16mmX16mm,周围血流较丰富,内可见卵黄囊约3mm,未见胎芽,原始心管搏动.双侧卵巢形态,大小,结构,未见异常,双附件区及盆腔未见明显异常回声. 超声提示: 宫内早孕 在医生的建议下:我明天开始药流,不知道(饮食或者其它方面)还应该注意些什么?还有就是我成功的概率有多大?我今年20岁! 帮帮我,谢谢了,最好能帮我分析分析B超,谢谢您了!

推荐回答

B超不会看,但是劝你,千万不要药流,上海正规医院都是不给药流的,因为流不干净,而发生在我身边的事情就是,我的表姐,上个月药流潜次孟,吃药后7小时才流出胚胎,当时医生说流干净了,不用清宫,结果是恶露不尽,持续半月,最后只能又去清宫,却被告之时间过长,特别难清,最后是用像掏耳勺那样大小的镊子去一点编饥一点抠出来的,其过程痛苦,难以想象! 一般药剪高流都会要做清宫,等于吃了两遍苦,实在划不来!建议无痛人流.

诸葛采珊_rrr0   2007-06-03 00:38

其他回答

我告诉你吧~ 我是个医生.你的问题很好.你不要太担心啊~你的胚胎有2个多月了,是不是啊?你现在不要听什么药流啊?不要紧你还好是宫内怀孕.要不然你就残了.就去做人流吧~费用全部下来要400多吧~如何你不信你就会后悔的.手术要去正规的医院.不要去个人的诊所.听到没有?他们的手术后的护理是比较好的~听到了...吗? 相信我的话

全部展开 收起

我是刚做完人流一个月,当时也是刚好怀有8周,在东莞厚街医生说要马上药流,但是我二姐还是叫我回家做了人流,是属于局部麻醉,术后也不见得疼痛.我二姐之前是做了药流也是流不干净,先是吃药两天,后去医院吃药观察一天就回家,回家后血一直流了十几天不干净,最后去检查小胚胎已掉,但是一直卡在宫颈里出不来.又做了清...宫.现在身体很虚弱,补都补不回来.还是建议你做人流的好,也就只是三百多块钱. 回家好好休息,多喝骨头汤,炖红枣.补血,虽然说人流后不见得有多少血但是毕意是身上的一块肉,一个月内不要同房且不要洗澡洗头,不要提重物,也是不要老碰冷水,虽然现在天气热也是不行.老人家都说姜煮水到开,水变辣了,毛巾泡姜水拧干后擦拭就行了,不要太湿.可以保持身上不会发冷的.

全部展开 收起

可能是刚怀孕不久 我朋友用过药流 很疼,疼晕过 要做好心理准备啊 完事后不要动凉水 好好静养休息几天

为了安全,最好不要药流`````` 做个手术安全点