有人喝过澳门买的维维孕妇奶粉吗?不知道好不好

明晓霜_4fpM    2012-12-30 04:12

满意回答

你好。没有乳糖不耐受且经济条件允许次浅满的,孕期可以喝孕妇奶粉。但一定要选择可靠的品牌,这才能确保其中的营养比例。但如果没有喝孕妇团哑奶粉,日常生活中只要保证营养均衡,饮食充足,尤其是挡辉适当补钙,还是可以满足孕期母儿营养所需的。

缪缙   2014-03-01 16:41

其他回答

怀孕期间的饮食不必要特别苛刻,香豆奶粉,纯牛奶孕妇奶粉都是可以喝的, 会补充体内蛋白质,肚子长脂肪并不会挤压到孩子,不要担心 建议如果能正常饮食,不必刻意补充奶粉等营养,注意饮食上营养均衡, 都蛋奶蔬菜都可以适量吃一些,不要偏食就可以了,祝您健康。

锺离叶欣_fhiI    2012-12-30 04:29

没有喝过,喝过的妈妈来帮忙吧

礼安青_iLEw    2012-12-30 04:42

我觉得还是不要买这些,最好买大牌的,我喝过惠氏,多美滋

郝惜萍_AVQE    2012-12-30 04:38

只要吸收好就可以的啊。

依痴瑶_zrQG    2012-12-30 04:36