预产期到呀去医院我没肚子疼医生给我用扩宫器内检对胎儿又坏处吗

检查的时候我就有点肚子憋的厉害

满意回答

预产期到了的话,医生根据你婚抓的妊娠时间,需要破搁观察宫颈口情况怠剑清,观察测量你的骨盆各个泾线,看你是不是适合顺产,有没有顺产危险,同时要考虑是不是要人工干预,以免造成过期妊娠,你要谅解并配合医生,希望你生个漂亮的小宝宝!

匿名用户   2013-11-19 12:17

其他回答

建议你住院吧,减少风险,我们这的一个大医院最近都出过这方面的几个事故了。咱只生一个啊安全最重要