孕三十六周加六天,今天上午有好一会儿频繁的阵痛,不是小腹宫缩的那种 是整个肚子牵动腰疼的那种 因为

孕三十六周加六天,今天上午有好一会儿频繁的阵痛,不是小腹宫缩的那种。是整个肚子牵动腰疼的那种。因为第一胎是什么反应都没有就预产期剖腹产了,请问现在什么反应是快要生了该去医院了。谢谢
错过的不一定是幸福    2014-06-09 13:51

其他回答

怀孕晚期出现的不规律的子宫收缩考虑是假宫缩,不用考虑的,等到规律宫缩出现才是真正进入产程。

lijie020826    2014-06-09 14:08