孕17周加5了,这几天感觉小腹肚子会跟胀气似的有时会动,有时在毛毛上面一点的位置,是胀气还是胎动呀

孕17周加5了,这几天感觉小腹肚子会跟胀气似的有时会动,有时在毛毛上面一点的位置,是胀气还是胎动呀,
宝贝蛋蛋    2016-03-15 07:20

其他回答

胎动指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其中有翻身运动,你会觉得有翻滚、牵拉的感觉。有时,你会觉察到胎儿的四肢运动,如拳打、脚踢。

lijie020826    2016-03-15 19:48