孕38周加3天,最近两天左侧腰痛,小腹阵痛,有腹涨感,稍微有些想大便的感觉,还有宫缩,也没有啥规律

孕38周加3天,最近两天左侧腰痛,小腹阵痛,有腹涨感,稍微有些想大便的感觉,还有宫缩,也没有啥规律,请问是不是快要生了,

其他回答

你好,这种情况有可能是假性宫缩引起的,可多注意卧床休息缓解,建议孕后期了,要多注意产检,如有见红规律宫缩等情况都是分娩先兆的,及时就诊

go    2016-10-01 09:58