被催乳师挤奶后乳头变小又干,而且乳晕里出现一根硬筋是怎么了,孩子都不想吃奶了

推荐回答

乳晕漂红是当前最好的改善女士乳晕颜色的虏吉方法。乳电然晕漂红的卫生标吴吊某准:乳头是乳腺组成,乳晕是色素堆积而成,必须达到一人一份色料、工具,一人一份针和麻药,不能重复使用,皮肤要严格消毒,戴手套在安全卫生的情况下进行操作。

孝友菱_88bP   2014-11-26 00:51

其他回答

会痛吗

你被忽悠了;是乳房发炎了;快去找医生看吧