电影院里,大屏幕有辐射吗?放的那个有辐射吗?我是孕妇,单位要组织看电影

满意回答

比较安全的距离是你座位距离大屏幕对角线距离的7、8倍左右。 一般看个电影影想不大挡药,而且孕妇一般都穿防辐射的衣服的。 没问题的;只要点则不是天天孟室印看,距离很近的看

匿名用户   2009-01-15 13:06

其他回答

辐射也不是很可怕。手机就有辐射但是还是有很多的人在用,在很强的辐射下基因才会变异。才会导致小孩的畸形。没关系的。