我婚内出轨了并宫外孕,是网上认识的,男的拿了一半钱,后来半年时间又花了几千块,这男的如何,值得交往

我婚内出轨了并宫外孕,是网上认识的,男的拿了一半钱,后来半年时间又花了几千块,这男的如何,值得交往吗?我和老公关系不好

推荐回答

不值得

匿名用户   2015-02-17 18:34

其他回答

天下真有下

不值得

夫妻还是原配的好,跟老公好好沟通啊

你和你老公不好就要离婚后才能再找!现在弄成这样,你这要毁灭几个人啊,如果你老公是老实人还没关系遇到黑社会的,脾气不好的,二百五的,不是拿刀去砍你们!那结果你知道吗?再说了你还怀孕,又伤害了自己!连最起码的避孕措施你都不用?