我在网上找了个女朋友,见过一次面就产生了暧昧,交往了一段时间,可是后来她打电话过来说她已经怀孕了

我在网上找了个女朋友,见过一次面就产生了暧昧,交往了一段时间,可是后来她打电话过来说她已经怀孕了,不要再找她,她什么意思?我对她这么好,她怎么能翻脸不认人!我现在找不到她,我只想让她把话说清楚,我该怎么办?感觉像是遭批评一样,心里很难受,大家能帮帮我吗?

满意回答

他就是找你玩玩 那就别找她了

匿名用户   2015-02-05 19:07

其他回答

不要嫌我说话难听,你只是她的备胎,他有男朋友,而你愿意当小三吗

说明她有自己的生活了啊,人家都怀孕了,明显她有老公了,小孩不是你的,你难道想去破坏她家庭吗?

寸以彤_tMQg    2015-02-05 19:09

面对面把话说清楚

孩子是你的吗