老公在我怀孕时出轨过一次我原谅他了,孩子生下以后有发现他外面有人,两人在一起有半年吧,那女人和我…

老公在我怀孕时出轨过一次我原谅他了,孩子生下以后有发现他外面有人,两人在一起有半年吧,那女人和我说她怀孕了,那女人说老公每天都会去看她最多不超过两天,我知道后要和老公离婚老公不肯说他心里只有我不肯离,他只是玩玩,那女人姐姐说她们感情很好

满意回答

如果你老公安倘减不肯跟你离,那么就要求他跟那女人分手,并让她打掉那孩子,否团行则就离...因为必竟你们有了孩子,要为孩子着想,但你老公则朗一定要和那女人真正断了才能原谅他...

匿名用户   2012-10-13 10:41

其他回答

楼主你好,我对婚姻还是有点点研究的,男人这东西,都是花心的一点不假,只是有些被道德约束了,有些被法律约束了,你怀孕期间,你老公这样出轨,你原谅了,可见你是个大度的女人,现在情况是你已经有孩子了,我本人想说的是,男人是可以用宽容挽回的,目前你要做的就是,和他心平气和的谈谈,我知道这很难,因为不是谁都受...得了的,但是你的争吵只会把他推向别人的怀抱,你老公的问题很大,明确的问他的意思,到底怎么解决,只能选择一个,如果他还是这样,我建议离婚,真的没有必要这样,你还年轻,孩子还好,一切都可以重新开始啊

全部展开 收起

离了,孩子给他。让他养两个孩子去,这样的男人要来做什么?

那要看你本人怎么看这个问题了。第一次你原谅了他,说明你对他还有感情,而且估计也考虑到孩子的问题,事后他又有此类行为,如果说还是原来那个人,很明显当初他是敷衍你,如果是新的,说明他已经xí惯性这样做,这个人赶走也还是会有新人。这就要看你自己对感情是否有洁癖了。 对你男人来说,他估计是想家里红旗不倒,墙...外彩旗飘飘,但是3显然是不甘心的,说什么有小孩了天天见面了感情很好之类的,应该是他们找上你了。 我觉得这种事情责任最大的肯定是你老公,但是3也不是好东西,不管你想不想离醪婚,首先不能让她如意,就算是离,也不能现在给她让道。你们家庭解醪体,该是因为你们感情破裂,或者你觉得和这个人过不下去,或者你觉得他作为父qīn会对你小孩的教育产生不好的影响——而无论如何不应该是为了便宜3,给她不道醪德的小孩一个名分。你丈夫现在不想离醪婚,你也不用闹,直接让他自己去处理3的问题。 男人出轨惹出事儿来,老婆给解决了,他就会更加肆无忌惮,他是不是贾赦我们不知道,但是这个年代的女人真心不该做邢夫人。这次3闹得大,在经济上你要坚持住不给她得到便宜,让你不想离的老公自己去处理这个问题,让他明白3咬一口入骨三分,下次他还有歪心思也得先掂量看看。 另外,在整个过程中注意取证,如果他表现出忏悔,就要抓醪住经济大醪泉,不管你是现在就不想要他还是以后他又不规矩你不想忍了,自己不能吃亏。手里有证据心里就有把握,手里有经济大醪泉心里就有底气。 如果你们家经济(甚至包括你自己的工醪资卡)都是你老公管,现在他闹出这种事又不肯让你管经济,你就要小心了,说明他所谓的忏悔只是敷衍你的台词,那么你自己考虑和他在一起你得到了什么?做女人,老公不说是依靠吧,最起码要让你觉得两个人一起生活比单身好,如果在婚姻中你吃苦受累受委屈,liú醪xuèliú汗又liú泪,那还不如趁着孩子还小,趁着他还没来得及转移夫醪妻共同财产,赶紧拖身。

全部展开 收起

看样子他还没有当父亲的觉悟就有孩子了,你们的感情如此不堪一击