我生完孩子以后不知道为什么老做噩梦,好几次都是醒后哭了,老是梦见老公和别的女人在一起不搭理我,唉

我生完孩子以后不知道为什么老做噩梦,好几次都是醒后哭了,老是梦见老公和别的女人在一起不搭理我,唉,我是怎么了,还有疑心特别重,有时候还会把梦和现实混淆,心情特别糟,怎么办?感觉他不爱我了
★心♀疼ㄚòひ     2014-12-25 16:23

其他回答

宝妈想太多了、产后忧郁

恩哲妈咪    2014-12-25 21:38

我这边理解你的,像我也是,不过我老公不怎么出去玩,她就是比较难,有时候让他帮我,带带小孩,他都不怎么乐意,我是跟他爸妈还有姐姐姐夫住在一起的,所以还好咯

虫子绿    2014-12-25 16:49

不用想太多了,把注意力都放在宝宝身上吧,毕竟刚当妈妈,是有一个适应期的,不像我家宝宝三个多月了,现在你看着他他也会笑了,觉得比以前舒服多了。她一个多月的时候,我也不太适应,有时候晚上经常起来觉得特别累心,里面也很委屈,现在宝宝大了,她可以回报你的爱了,就觉得好多了,不要把你老公管得太死吧,或者减肥,...花点时间打扮自己,给他一点空间

全部展开 收起
虫子绿    2014-12-25 16:40